Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Золотые Apple Watch за 10 тысяч долларов раздавили магнитами

162.158.78.106

Золотые Apple Watch за 10 тысяч долларов раздавили магнитами

В сети опубликовано видео краш-теста Apple Watch, в котором часы за 10 тысяч долларов оказываются буквально сплющенными двумя мощными магнитами. За два дня оно набрало около 800 тысяч просмотров. Ролик опубликован на YouTube-канале TechRax, который специализируется на испытаниях дорогой техники.

В ходе эксперимента часы с 38-ми миллиметровым сапфировым дисплеем в корпусе из 18-каратного золота поместили между двух неодимовых магнитов, которые притянув друг друга раздавили Apple Watch. Авторы краш-теста посчитали, что при соприкосновении с магнитами на часы действовала сила, эквивалентная установке на них 300-килограммовой гири.

На видео отчетливо видна вспышка микровзрыва и слышен звук столкновения. Сразу после удара видно, что индикаторы на внутренней стороне часов светятся. После того, как магниты развели, оказалось, что больше всего пострадал дисплей часов — он фактически отделился от корпуса. Меньше повреждений получила обратная сторона: на ней заметно несколько некрупных трещин.

Золотой корпус, по словам автора видео-блога, не был безнадежно поврежден и большинство полученных им «травм» сможет исправить шлифовка. Часть ремешка пришлось отрезать, чтобы извлечь часы из магнитных тисков. После проведенного эксперимента Apple Watch реагировали на зарядное устройство, а блоггер выразил уверенность, что часы в таком состоянии можно будет починить.

TechRax провел краш-тест одной из наиболее дешевых моделей Apple Watch Edition, люксовой линейки «умных» часов производителя. Самая дорогая модель часов с золотым корпусом и сапфировым дисплеем обойдется в 17 тысяч долларов, некоторые другие в 10, 12 и 15 тысяч долларов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter