Авторизация
 
  • 22:29 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 22:29 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 22:29 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 22:28 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

Первую игру для очков дополненной реальности Hololens показали в действии

162.158.78.148

Первую игру для очков дополненной реальности Hololens показали в действии

Microsoft показала, как выглядит популярный симулятор Minecraft в версии, адаптированной для очков дополненной реальности Hololens. Демонстрацию провели на пресс-конференции, приуроченной к индустриальной выставке Е3 в Лос-Анджелесе и транслировавшейся в прямом эфире в сети 15 июня.

Зрителям наглядно показали, как виртуальные уровни будут воссоздаваться в виде голограмм в реальном мире. Запись презентации опубликовали на сервисе YouTube.

Когда Minecraft для Hololens появится в продаже, не сообщается. У самого устройства также нет точной даты релиза.

Minecraft представляет собой гибрид симулятора выживания и виртуального конструктора. Игру легко узнать по характерному визуальному стилю, напоминающему трехмерный пиксель-арт. В 2014 году Minecraft появилась на консолях Xbox One и PS4, ранее выходили версии для Xbox 360, PS3 и PC. Существуют также варианты для мобильных платформ. Студия-разработчик перешла в собственность Microsoft в 2014 году, сумма сделки составила 2,5 миллиарда долларов.

Встроенный в Minecraft редактор декораций (по терминологии игры, «карт») часто используют, чтобы воссоздавать как известные места из книг и фильмов, так и реально существующие достопримечательности. Широко известна модификация, которая открывает пользователям доступ на континент Вестерос из «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина. А сотрудники датской государственной службы землеустройства перенесли в Minecraft всю Данию.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter