Авторизация
 
  • 20:05 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 20:05 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 20:05 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 
  • 20:05 – Битва сильнейших экстрасенсов (18.02.2017) ТНТ смотреть онлайн 

Motorola выпустит второе поколение Moto 360 для конкуренции с Apple Watch

162.158.78.94

Motorola выпустит второе поколение Moto 360 для конкуренции с Apple Watch

Об этом пишет Total Tech со ссылкой на источник, близкий к Motorola. Носимое на запястье руки изделие проходит под кодовым обозначением Smelt.

Производитель, успевший сменить хозяина с Google на Lenovo, попробует усовершенствовать часы на платформе Android Wear, наделенные круглым экраном. Прежде всего, дисплей во втором поколении Moto 360 станет действительно круглым: сейчас небольшой сегмент внизу экрана информацию не выводит, поскольку отдан служебным целям. Во-вторых, панель повысит разрешение до матрицы 360 x 360 точек — сейчас установлен дисплей 320 x 290. В-третьих, браслеты окажутся сменными.

В марте председатель совета директоров и генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин опубликовал на своей персональной странице в Weibo фотографию, на которой запечатлены кожаные и металлические ремешки для часов, а также некоторые другие компоненты для Moto 360 второго поколения. Правда, вскоре этот снимок был удалён, но журналисты успели сохранить его. Судя по ним, новинка действительно унаследовала от предшественника ключевые элементы дизайна в виде круглого дисплея-циферблата и ремешков, которые роднят электронное устройство с классическими наручными часами.

Известно, что процессором для новых Moto 360 выбран чипсет на микроархитектуре ARM v7a. Смарт-часы заключены в цельнометаллический корпус. Пока неясно, будет ли наращена диагональ экрана с нынешних и без того крупных 1,56 дюймов. Скорее всего, Motorola проведёт работу над ошибками и увеличит время автономной работы своих смарт-часов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter