Авторизация
 
  • 07:34 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 07:34 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 07:34 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 07:34 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 

PV-модули компании JA Solar успешно прошли испытания на повреждения градом 4-го класса

162.158.78.178

PV-модули компании JA Solar успешно прошли испытания на повреждения градом 4-го класса

© JA Solar Holdings Co., Ltd.

ШАНХАЙ, 16 июня 2015 г. /PRNewswire/ - Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "Компания"), один из крупнейших мировых производителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня объявила, что все ее PV-модули прошли испытания 4-го класса на повреждения градом. Тестирование проводилось в мае этого года компанией RETC на территории ее испытательного центра в калифорнийском Фремонте (Fremont). Напомним, что в начале марта этого года продукция компании JA Solar уже успешно прошла аналогичные испытания, организованные TÜV Rheinland.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150522/218046LOGO

Испытания 4-го класса на повреждения градом предполагают использование шариков льда, замороженных при температуре -17 градусов по Цельсию и имеющих диаметр в два дюйма (50,8 миллиметров). Шарики ударяются о различные точки на стеклянной поверхности фотоэлектрического модуля – в центре, одном из углов и на одном из краев вдоль металлической рамы, а также в нескольких произвольных местах. Скорость ударов варьируется и достигает максимального показателя в 76 метров в секунду (274 км/час). Кинетическая ударная энергия, воздействовавшая на модули JA в рамках испытаний 4-го класса, организованных RETC, в восемь раз превышала показатель энергии, зарегистрированный при предыдущем тестировании, проводившемся лабораторией TÜV Rheinland в марте этого года с использованием градин размером 45-мм и ударной скорости 30,7 м/сек.

Г-н Вэй Шань (Wei Shan), главный технический директор JA Solar, так прокомментировал результаты тестов: "Для того, чтобы наши продукты были способны выдерживать самые неблагоприятные погодные условия, испытания на прочность к воздействию града необходимо проводить в еще более жестких условиях. Успешное прохождение испытаний 4-го класса RETC служит очередным наглядным доказательством высокого качества и надежности фотоэлектрических модулей JA Solar, а также наших неустанных усилий, направленных на удовлетворение потребностей наших клиентов посредством непрерывного повышения эксплуатационных характеристик, разработки инновационных продуктов и строжайшего контроля качества".

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter