Авторизация
 
  • 06:33 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:33 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:33 – Чернобыльская катастрофа: как это было 31 год назад 
  • 06:32 – Автобус со студентами взлетел на воздух в Стамбуле - есть жертвы 

Книга Ассанджа о будущем интернета будет опубликована в сентябре 2014 года - Общество - Newseek

172.68.65.90

Книга Ассанджа о будущем интернета будет опубликована в сентябре 2014 года - Общество - Newseek

ЛОНДОН, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Книга основателя и главного редактора портала Wikileaks Джулиана Ассанджа о будущем интернета под названием "Когда Google повстречал WikiLeaks" (When Google Met WikiLeaks) будет опубликована в сентябре 2014 года. О данной сделке сообщил в среду официальный представитель издательства OR Books.

Труд Ассанджа основывается на расшифровке его беседы с главой американской корпорации Google Эриком Шмидтом, состоявшейся в июне 2011 года, передало британское агентство PA. Наряду с данным текстом, излагающим то, как работает WikiLeaks, в книгу вошли и "широкие новые материалы, написанные Ассанджем специально для нынешнего издания, представляющие наилучшее из доступных собраний о его видении будущего интернета", указали в издательстве.

С 19 июня 2012 года Ассандж укрывается в эквадорской дипмиссии в Лондоне, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где его подозревают в сексуальных преступлениях. Он отвергает подозрения и опасается, что шведские власти депортируют его в США, где ему грозит длительный тюремный срок за публикацию секретных документов госдепартамента, а потенциально и смертная казнь по закону о шпионаже. Эквадор удовлетворил по гуманитарным мотивам его запрос об убежище в августе 2012 года.

Австралиец остается в лондонском посольстве республики, покинуть дипмиссию он не может из-за сохраняющейся угрозы ареста британской полицией.

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter