Авторизация
 
  • 11:05 – Дональд Трамп инаугурация 20 января 2017 года: прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 11:05 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.17: когда смотреть онлайн, кто побежит 
  • 11:04 – Биатлон мужчины сегодня 20.01.17 индивидуальная гонка: когда смотреть, кто участвует 
  • 11:04 – Биатлон сегодня мужская индивидуальная гонка: кто побежит, смотреть онлайн 

Doom 4, новый Mass Effect и Halo 5: новинки игровой индустрии 2015

162.158.78.76

Doom 4, новый Mass Effect и Halo 5: новинки игровой индустрии 2015

Forza Motosport 6, Doom 4, Minecraft для HoloLens от Microsoft, новый экшн от Ubisoft и другие новости из Лос-Анджелеса.

Тысячи разработчиков и издателей видеоигр со всего мира ежегодно собираются на выставке индустрии компьютерных игр Electronic Entertainment Expo (E3). В этом году она проходит с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе и за прошедшие два предпремьерных дня игровая конференция уже успела нашуметь своими тизерами и новинками.

Первыми своими достижениями поделилась компания Microsoft. Редмондцы анонсировали долгожданную поддержку игр от Xbox 360 на Xbox One. Несложно догадаться, что геймеры всего мира жили в предвкушении этого события целых полтора года, сразу после выходе One на рынок.

Также Microsoft показала новый усовершенствованный геймпад Microsoft Xbox One Elite Controller, обладающий широкими возможностями индивидуальной настройки. Новинка будет совместима с Xbox One и Windows 10.

Ждать в продаже геймпад стоит уже осенью этого года с ценником в 150 долларов.

Не забыли на презентации и о другой горячей новинке от Microsoft – очках дополненной реальности HoloLens, которые уже получили собственную версию игры Minecraft.

"Строить мир" в очках можно будет посредством голоса или жестов.

Под конец редмондцы показали тизер новой части гоночной франшизы Forza Motorsport 6.

Для ностальгирующих в скором времени компания выпустит Rare Play, представляющий собой набор из 30 игр для старых консолей. Загрузить его можно будет уже в августе этого года за $30.

Но это не единственный повод для радости геймеров. В ходе E3 студия Bethesda объявила о выходе в начале 2016 года Doom 4. Оригинальный шутер Doom вышел в 1993 года и с тех пор разошелся тиражом, превышающим цифру в 10 миллионов.

Разработчики обещают множество нововведений касательно ведения боя, графики и многопользовательского режима кампаний. Doom 4 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Не забыла о своих фанатах и студия Electrinic Arts. Разработчики объявили о выходе в 2016 году нового Mass Effect: Andromeda. Ранее EA объявила о перезапуске культовой гоночной франшизы Need for Speed.

Также на Electronic Entertainment Expo были показаны геймплейные тизеры Halo 5: Guardians.

Не осталась в стороне и Ubisoft – в этом году французы показали средневековый экшен For Honour.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter