Авторизация
 
  • 21:05 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 
  • 21:05 – Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия смотреть онлайн 
  • 21:05 – В Махачкале главный «питьевой» канал облюбовали крысы 
  • 21:04 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 

Анонимная работа в сети с безопасным доступом VPN Unlimited

162.158.78.184

Анонимная работа в сети с безопасным доступом VPN Unlimited

VPN или виртуальная частная сеть - один из лучших инструментов безопасности для веб-серфинга и способ получить доступ к ресурсам, недоступным в регионе проживания. Обойти привязку IP к странам поможет сервис VPN Unlimited.VPN Unlimited создает зашифрованный туннель для всех данных, которые принимает или отправляет в интернет используемое электронное устройство. Шифрование реализуется одновременно несколькими способами и "гарантирует максимальную защиту данных". При использовании услуг сервиса трафик перенаправляется через собственные сервера с перевыдачей сетевых адресов.

При помощи VPN Unlimited можно обойти любые геолокационные блокировки по IP, как российских операторов связи, так и зарубежных компаний, предлагающих свои услуги только в определенных регионах (к примеру, потоковые сервисы Deezer, Spotify, Netflix). Пригодится сервис и тем, кто беспокоится о сохранности своих данных. При помощи VPN Unlimited можно использовать корпоративные сети, работать в бесплатных публичных точках доступа Wi-Fi в гостиницах, отелях, аэропортах или кафе.

В отличие от множества конкурентов, сервис VPN Unlimited требует только фиксированную оплату за предоставленный канал. Какие-либо ограничения по объему трафика и скорости соединения отсутствуют.

Сервис для удобства пользователя предлагает ряд фирменных приложений для всех основных операционных систем: iOS, Mac, Windows, Linux и Android. Предлагаются как официальные версии из iTunes и Google Play, так и отдельные версии.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter