Авторизация
 
  • 19:59 – Ольга Рапунцель набросилась на свою обидчицу. Видео 
  • 19:59 – Ушел из жизни великолепный физик Алексей Абрикосов: Россия скорбит вместе с родными и близкими 
  • 19:59 – «Мятое» лицо Порошенко и оттопыренный карман «с фляжкой» взорвали соцсети – сколько еще президент Украины будет позорить страну? 
  • 19:59 – Алла Кудлай не против сотрудничества с Потапом 

Отложено начало продаж «умных» часов Huawei Watch

162.158.78.34

Представленные на MWC 2015 «умные» часы Huawei Watch до сих пор не появились в продаже.

Производитель обещал выпустить это устройство на массовый рынок в середине года, однако сроки были отодвинуты на несколько месяцев вперёд. На родном для Huawei китайском рынке продукт вовсе может появиться в следующем году.

Глава мобильного подразделения Huawei Хэ Ган (He Gang) сообщил, что появление Huawei Watch в магазинах отложено до сентября–октября 2015 года. Причина задержки заключается в том, что компания столкнулась с необходимостью создавать собственные приложения и сервисы для ОС Android Wear взамен продуктам Google, многие из которых (Gmail, Maps, Docs, Google+ и др.) заблокированы в Китае либо просто не востребованы. Хотя проблема касается только КНР, она отражается и на международной премьере новинки.

В интервью изданию The Wall Street Journal Ян Ён (Yang Yong), один из менеджеров подразделения Huawei, отвечающего за разработку носимой электроники, заявил, что не исключает релиз Huawei Watch в Поднебесной лишь в 2016 году.

В США и Европе устройство выйдет в третьем квартале, сказал господин Ён, напомнив, что и у Apple была задержка с запуском «умных» часов.

По словам представителя Huawei, несмотря на все проблемы, компания не откажется от использования Android Wear в будущих часах и не намерена создавать собственный пользовательский интерфейс для носимой электроники по аналогии со смартфонами.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter