Авторизация
 
  • 00:09 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 00:09 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 00:08 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 00:08 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 

Бывший сотрудник Apple рассказал о своей работе со Стивом Джобсом

162.158.79.17

Стив Джобс был провидцем, он в буквальном смысле сформировал будущее нашего мира. Основатель Apple считается движущей силой в революции персональных компьютеров, он и его компания заново изобрели смартфон, чтобы перенести ПК с наших столов в карманы. Как и многие другие успешные бизнесмены, Джобс был гением. И с ним, как и со многими другими гениями, было невыносимо трудно работать.История бывшего сотрудника Apple показывает нам худшие стороны работы с культовым основателем "яблочной" компании.

Мы уже не раз писали о том, каково было работать со Стивом Джобсом. Он требовал от коллег почти таких же усилий, как и от себя самого, и всегда принимал жесткие решения. Джобс не стеснялся кричать на сотрудников, делать им выговоры, и по их воспоминаниям, часто бывал резок в суждениях. Свежие откровения экс-сотрудника Apple свидетельствуют, что изобретатель iPhone был еще требовательнее, чем мы могли представить.

Бывший сотрудник Apple, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что работал с Джобсом вплоть до его безвременной кончины. За это время он столкнулся с одной из худших вещей в работе с ним. В двух словах: не было абсолютно никакого баланса между работой и личной жизнью.

Вот дословный отрывок:

"Мы регулярно встречались со Сом. Это происходило раз в две недели по понедельникам. Таким образом, каждую вторую неделю у меня отсутствовали выходные. Независимо от того, что происходит в компании - подходил ли срок сдачи проекта, или мы просто собирали идеи на будущее. Мы постоянно должны работать весь уик-энд каждые две недели… А затем ты встречаешься с ним, и он смешивает все твои идеи с грязью. Одна или две ему могли понравиться, и тогда, как правило, он просил их доделать. И всю следующую неделю ты работаешь над этими идеями, плюс прорабатываешь новые. И так весь год".

Можно только представить уровень стресса, который сопровождал такой график работы. Анонимный сотрудник работал в весьма важной для компании команде по человеко-компьютерному взаимодействию, а для такой требовательной работы годится далеко не каждый.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter