Авторизация
 
  • 10:19 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 10:19 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 10:19 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:18 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

BitTorrent выпустила мобильное приложение Shoot для обмена файлами

162.158.79.245

BitTorrent выпустила мобильное приложение Shoot для обмена файлами

Компания BitTorrent выпустила новое мобильное приложение для обмена фото и видео под названием BitTorrent Shoot. Пользователь может загрузить новую утилиту на телефон или планшет через Google Play, Apple App Store и Windows Phone Store.

BitTorrent предоставляет возможность сделать три передачи с помощью нового приложения бесплатно, но затем утилита попросит пользователя заплатить $1,99 за дальнейшую работу.

BitTorrent Shoot использует движок BitTorrent Sync, тот же, что и для своей основной torrent-службы. Этот движок позволяет передавать данные между устройствами, не используя при этом облако.

Главное преимущество Shoot, по мнению разработчиков, состоит в поддержке разных платформ. «Если вы оказывались в ситуации, когда у вас iOS, а у товарища Android, вам сложно было передать большой альбом фотографий или крупный видеоролик. Мы отталкивались от потребностей спонтанного использования программы: вы можете быть на концерте с друзьями и записывать видео; в поездке с членами семьи и делать десятки/сотни фотографий; или на дне рождения, снимая групповое поздравление», — сказал Эрик Поундс (Erik Pounds), заместитель начальника отдела по работе с BitTorrent Sync.

Для передачи данных через Shoot используется QR-код, который отображается на экране отправителя. Благодаря тому, что приложение основано на технологии Sync, даже крупные файлы передаются без затруднений, в том числе на несколько устройств одновременно. При этом устройства отправителя и получателя могут находиться в разных сетях.

На вопрос журналиста о том, почему BitTorrent решила сделать своё новое приложение платным, а не распространять его по Freemium-модели, представитель компании ответил: «Работая с Shoot вы не увидите ни одной рекламы. Приватность при отправке данных гарантируется, и мы не собираем данные о клиентах. Нам интересно узнать, как рынок отреагирует на данную цену, и мы рассчитываем, что пользователи найдут оценят наш продукт».

BitTorrent намерена развивать своё новое приложение, расширяя его функции.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter