Авторизация
 
  • 03:44 – Биатлон сегодня индивидуальная гонка мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:44 – Биатлон результаты индивидуальной гонки, мужчины 21.01.2016: золото Шипулина, видео лучших моментов 
  • 03:43 – Сход лавины на отель в Италии последние новости: найдены еще выжившие под завалами, фото и видео 
  • 03:43 – Ольга Бузова замешана в скандале с кражей песни 

Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей

172.68.65.108

Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей

Операторы связи приступили к блокировке сайта Общества защиты прав потребителя (ОЗПП) на территории России. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

«К нам поступило требование Генпрокуратуры в отношении сайта ozpp.ru. В полном соответствии с требованием 398 Федерального закона (О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" — прим. «Ленты.ру» ) сайт направлен в выгрузку операторам связи. Производится его блокировка на территории Российской Федерации», — рассказал Ампелонский.

Ранее Генпрокуратура потребовала закрыть сайт ОЗПП. По словам представителя надзорного ведомства Марины Гридневой, решение было принято по результатам проверки, инициированной Роскомнадзором. Основанием для закрытия сайта служат «грубые нарушения российского законодательства в деятельности общества», пояснила она.

Материалы для возбуждения уголовного дела переданы в следственные органы.

22 июня ОЗПП на своем сайте опубликовало памятку, в которой российским туристам рекомендовалось запрашивать разрешение украинских властей для посещения Крыма. Отдыхающим советовали отказаться от услуг морских перевозчиков и въезжать на территорию полуострова через Херсонскую область с разрешения украинских пограничников. В рекомендациях ОЗПП Крым и Севастополь названы «оккупированными территориями».

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter