Авторизация
 
  • 19:16 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:16 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:16 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:16 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

Сооснователь Apple до сих пор не пользуется Apple Watch

162.158.78.75

Сооснователь Apple Стив Возняк до сих пор не обзавелся "умными" часами Apple Watch. Бизнесмен оформил заказ на новинку, но решил не пользоваться своим правом получить гаджет без очереди и со скидкой.

"Мне еще их не доставили", – рассказал Возняк на конференции Freescale Technology Forum, посвященной искусственному интеллекту. В интервью Джону Диксону из Freescale он поделился своим мнением об устройстве.

"Тим Кук сказал, что каждый сотрудник получает 50-процентную скидку на Apple Watch, – отметил Возняк. – Официально, я являюсь сотрудником Apple. Я единственный человек, чье имя находится в платежной ведомости с самого начала. Каким-то образом, даже после авиакатастрофы меня не вычеркнули оттуда".

Возняк не стал использовать возможность сэкономить и заказал Apple Watch за полную стоимость. По его словам, ему просто было лень этим заниматься. Инженер выбрал версию в металлическим корпусе и с черным ремешком за $1100.

"Вы покупаете не часы. Вы покупаете ремешок. В ассортименте Apple около 20 разных видов Apple Watch, но вся разница между ними заключается, по сути, только в ремешках. И если вы хотите потратить $600 за ремешок, то можете сделать это", - сказал Воз.

"Единственный способ получить реальную стоимость – приобрести золотую версию, – пошутил Возняк. – Стоит $10 000. Если хотите ремешок получше – заплатите $17 000. Это как с золотыми Rolex. Там неважно, работают ли часы".

Возняк пока не знает, как будет использовать Apple Watch. Но предполагает, что их можно приспособить для розыгрышей над близкими. А уж в этом деле он всегда был мастером.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter