Авторизация
 
  • 18:11 – Склифосовский. Реанимация 13 серия 14 серия 25.01.2017 смотреть онлайн 
  • 18:11 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 18:11 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 
  • 18:11 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 

«Яндекс» уволил всю редакцию Auto.ru

162.158.79.233

«Яндекс» уволил всю редакцию Auto.ru

Компания «Яндекс» сократила весь персонал редакции портала Auto.ru. Об этом шеф-редактор портала Алексей Гусев сообщил на своей странице в Twitter. Информацию подтвердили в IT-компании.

«Редакцию Auto.ru, где я когда-то работал, сократили. Всю. Похоже, компания делает ставку на агрегацию, а не создание автомобильного контента», — написал Гусев.

В «Яндексе» заявили, что уход редакции был запланирован, а коллектив был об этом уведомлен заранее.

«Основная цель Auto.ru — помочь в решении задачи максимально быстро и выгодно продать или купить автомобиль. На этом мы и сконцентрируемся», — приводит комментарий пресс-службы компании сайт «Цукерберг позвонит».

В «Яндексе» также заявили, что подход к формированию новостного раздела на Auto.ru изменится. В ближайшее время на портале появится автоматический агрегатор сообщений из разных источников, который будет работать по модели «Яндекс. Новостей»: сторонний контент будет собираться с помощью автоматических алгоритмов.

«Мы будем сотрудничать со всеми серьезными изданиями. Эта модель расширит возможности наших пользователей, так как они смогут найти заголовки свежих и интересных публикаций в одном месте», — отметили

«Яндекс» объявил о покупке Auto.ru в июне 2014 года. Сумма сделки составила 175 миллионов долларов. Автомобильный портал был запущен в 1996 году. На сайте размещается база данных о продаже автомобилей и других транспортных средств, объявления о продаже запчастей и аксессуаров, отзывы владельцев. Редакция сайта публиковала новости, тест-драйвы, обзоры авторынка.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter