Авторизация
 
  • 20:01 – ХМАО, авария с погибшими детьми в автобусе: названы виновные, видео, фото 
  • 20:01 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 20:01 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 20:01 – В сйсоркиим Апплео оетрблсян гаоитслпь: погибла месртседа из РФ (ВЕДИО) 

Apple грозит уголовной ответственностью за использование Jailbreak

173.245.54.63

Во вторник Apple открыла доступ к новой службе Apple Music, которую в компании называют "революционным музыкальным сервисом". Попутно Apple изменила пользовательское соглашение, с которым должен согласиться каждый, кто решит воспользоваться сервисом. Думается, что многие не читали правила использования Apple Music и сразу нажали кнопку "Я принимаю условия". Хотя в нем есть ряд интересных пунктов. Apple, разумеется, знает о джейлбрейке и тех возможностях, которые открывает эта процедура. Поэтому в Купертино прямо заявляют о возможности "привлечения к гражданской или уголовной ответственности" в случае несанкционированного доступа к Apple Music.

"Вы даете свое согласие на то, что не будете стремиться получить доступ к Услуге Apple Music никаким иным способом помимо использования программного обеспечения, предоставленного iTunes для обеспечения доступа к Услуге Apple Music… Вы даете свое согласие на то, что никаким образом и ни в какой форме не будете вносить изменения в программное обеспечение и использовать модифицированные версии программного обеспечения в каких-либо целях, включая получение несанкционированного доступа к Услуге Apple Music. Нарушение безопасности системы или сети может явиться причиной привлечения к гражданской или уголовной ответственности", - говорится в пользовательских соглашениях.

Среди других моментов из соглашения Apple Music стоит выделить: пользоваться сервисом можно только с 13 лет; при подключении Apple Music автоматически становится доступна функция Медиатека iCloud с возможностью облачного хранения до 100 000 песен; подключить Apple Music можно только на 10 устройствах; при этом лишь 5 из них могут быть компьютерами. Наконец, Apple запрещает каким-либо образом записывать треки, воспроизводимые в Apple Music.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter