Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Apple Watch II может получить камеру и более мощный модуль Wi-Fi

162.158.78.106

Apple Watch II может получить камеру и более мощный модуль Wi-Fi

С начала продаж в апреле Apple только на территории США продала около трех миллионов единиц Apple Watch. Несмотря на впечатляющие объемы продаж аналитики высказывают предположения, что уже к концу 2015 года пользователям будет представлено второе поколение «умных» часов американской компании.

Слухи о разработках Apple Watch II начали просачиваться в сеть уже через 2 месяца после старта продаж часов первого поколения. Большинство экспертов склоняются к мнению, что новые смарт-часы получат фронтальную камеру, более быстрый Wi-Fi и увеличенную автономность от смартфона. Многие аналитики считают, что разработчики Apple сосредоточатся на более дорогом ценовом сегменте — основу второго поколения могут составить часы стоимостью от одной до десяти тысяч долларов, изготовленные с применением дорогих материалов.

Apple Watch уже появились в ассортименте многих украинских интернет-магазинов. Можно сравнить цены и купить эпл вотч при помощи прайс-агрегатора Price.ua, который агрегирует данные большинства онлайн-магазинов Украины.

В настоящее время ТОП украинских продаж смарт-часов, так же, как и в США, возглавляет модель в стальном корпусе с сапфировым стеклом Apple Watch Stainless Steel Case в корпусах 38 и 42 миллиметра.

Холодноштампованная нержавеющая сталь, применяемая для изготовления корпуса, получила марку 316L, отличается на 80 % большей, по сравнению с прототипом, твердостью и сверхтвердым углеродным покрытием. Эти свойства корпуса позволяют носить часы не снимая в течение суток. Стальная серия отличается большим набором качественных ремешков и браслетов.

Для изготовления браслетов применяется сталь той же марки, что и для корпуса. Кожаные ремешки выпускаются на небольшой исторической фабрике во Франции, в Италии и на фабрике ECCO в Нидерландах.

Отдельного внимания достоен уникальный орган управления часами — цифровая коронка, внешним видом напоминающая похожее приспособление на традиционных часах. При помощи коронки можно масштабировать и прокручивать содержимое дисплея. Ее нажатие возвращает пользователя на предыдущий экран.

На часах, как и на многих других устройствах Apple, установлен Retina-дисплей высокого разрешения. Большая плотность пикселей и высокий контраст позволяют с легкостью читать даже самый мелкий шрифт. Дисплей Apple Watch распознает касания. Операционная система, специально созданная для смарт-часов, упрощает жесты и сокращает их количество.

Технология Taptic Engine, реализованная в часах, оповещает пользователя при помощи вибрации. Типы оповещений включают информирование о входящих звонках, сообщениях и даже такую необычную функцию, как ритм сердечной деятельности собеседника.

Датчики, расположенные на тыльной поверхности Apple Watch, собирают всю информацию об активности хозяина в течение дня, а часы синхронизируют все полученные данные со смартфоном. Для зарядки часов используется беспроводная индукционная технология.

На сайте http://price.ua содержится информация о всех доступных в Украине моделях смарт-часов и фитнес-браслетов от большинства производителей.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter