Авторизация
 
  • 03:16 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:16 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:16 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Старый Новый год в России 2016: Гадания на Старый новый год

162.158.78.67

Для русских женщин гадание на новогодние праздники - традиция, но не все молодое поколение знает методы гадания именно на ночь с 13 на 14 января. В этот день, как говорят экстрасенсы и ведьмы, открывается астральная дверь, через которую каждый человек может узнать ответ на свои самые сокровенные вопросы. Но только умение их правильно задавать и тем более правильно толковать может помочь понять знаки.
Старый Новый год в России 2016: Гадания на Старый новый год

Гадания на старый новый год ранее проводила каждая хозяйка. Обычно в дом она приглашала гостей и угощала их варениками с картошкой, а в несколько из них добавляла сюрприз. Естественно, никто, в том числе и хозяйка, не знали кому именно достанется сюрприз. Попавшийся вареник с другой начинкой кому-то из гостей означал удачу в новом году.

Некоторые женщины могут гадать на зеркалах, дабы увидеть лицо своего будущего возлюбленного. Однако знающие женщины предупреждают, что такой способ гадания может быть опасным. По этому наша редакция не будет описывать его, ведь кроме суженого в зеркале в него может "посмотреть" и нечисть. А вот более веселый и популярный метод является тот, когда девушка выходит на улицу в темное время суток и спрашивает первого встречного первое пришедшее в голову мужское имя. Какое будет названо - так и будет звать суженого.
Старый Новый год в России 2016: Гадания на Старый новый год

В Сети можно найти не мало способов гадания на новогоднюю ночь, однако не стоит воспринимать все полученные ответы за чистую монету. Эти гадания больше похожи на развлечения, нежели на настоящее гадание будущего.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter