Авторизация
 
  • 19:14 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 19:14 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 19:14 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 
  • 19:14 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 

Новости мира сегодня свежие события 18 01 2016: в Турции химикатами отравились сотни человек; будущее Шенгена оказалось под вопросом; Турция закупает ракетные системы и готовит наступление

162.158.78.40

Новости мира сегодня свежие события 18 01 2016: в Турции химикатами отравились сотни человек; будущее Шенгена оказалось под вопросом; Турция закупает ракетные системы и готовит наступление

Новости мира сегодня, свежие события 18 01 2016 – в Турции химикатами отравились сотни человек; будущее Шенгена оказалось под вопросом; Турция закупает ракетные системы и готовит наступление.

На севере Турции произошла утечка химвещества. ЧП случилось на фабрике по производству мебели в провинции Чанкыры. В больницу доставили почти 100 работниц чулочно-носочной фабрики. Она расположена по соседству с той, где случилось ЧП. Произошла утечка тетрагидротиофенина. Сейчас это предприятие закрыто. Люди теряли сознание. На отравление пожаловались и местные жители, которые живут недалеко от опасного производства. Сейчас зона вокруг предприятий закрыта. Специалисты ликвидируют последствия аварии.

Новости мира сегодня, свежие события 18 января – Австрия заявила, что временно приостановила действие Шенгенского соглашения. Причина всё та же – болезненный вопрос с потоком мигрантов. На границе ввели поголовный контроль. Если у беженцев не будет права на убежище, их выдворят. Австрия начала усиленно контролировать свою границу вслед за Германией. Проверку пройдёт каждый, кто едет в страну. Если этот человек не имеет документов мигранта, то его просто не впустят. ЕС, который в последнее время не в состоянии защитить внешние границы, ставит под вопрос будущее Шенгена.

Новости мира сегодня, свежие события 18 01 2016 – в НАТО озадачены планами Турции. Страна намерена создать наступательные ракетные системы. Специалисты напомнили, ракетными системами обычно вооружаются государства, которые считаются изгоями. Зачем это Турции – остаётся только догадываться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter