Авторизация
 
  • 01:31 – Кинопремию «Оскар» присудили «Лунному свету», чтобы поощрить гомосексуализм чернокожих 
  • 01:31 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события 
  • 01:31 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 01:30 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Гадание на крещение 2016: Факты о гадании на святки

162.158.78.208

Девушки и женщины всегда были любознательны, это и касается вопросов о будущем. По этому их не останавливало ничего, если они были намерены начать гадать. Для этого в году существует несколько дней, когда церковь "закрывает глаза" на подобные действия людей. Ведь известно, что гадание само по себе является грехом, но в определенные дни люди имеют возможность немного приблизится к магии.
Гадание на крещение 2016: Факты о гадании на святки

Святки и являются теми самыми днями, когда церковь не обращает внимания на действия людей. С 1 по 19 января люди могут гадать, ведь именно в эти дни так называемые "врата" в небе открываются и есть возможность увидеть свое будущее. Больше всего женщины интересуются вопросами о том, когда они выйдут замуж и кто является их суженым.
Гадание на крещение 2016: Факты о гадании на святки

Способов гадания действительно множество, однако не стоит забывать о том, что во время некоторых обрядов вместо суженого перед вами может предстать "черт". Правда ли это доказать сложно, однако испуганные женщины и есть тому доказательство. Узнать о суженом можно подслушивая в ночь на 19 января под окнами домов разговоры. Если семья будет говорить радостно, то стоит ждать молодого жениха, а если разговор серьезный и неприятный - муж будет старый и ворчливый. Но не стоит забывать о том, что святки окончились, и гадание теперь вновь считается грехом. Более того, церковные служители говорят о том, что в этот день на свет выходят "бесы", по этому не стоит подвергать себя опасности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter