Авторизация
 
  • 03:56 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:56 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:56 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:56 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Крещенские гадания способы: гадания на замужество

162.158.79.114

Крещенские гадания способы: гадания на замужество

Крещенские гадания способы. Сочельник перед Крещением - последний день, когда можно погадать на замужество. Есть несколько способов заглянуть в будущее.

Крещенские гадания способы. Простое, но правдивое гадание: в крещенский сочельник высаживают луковицу, причем надо это сделать нескольким незамужним девушкам, чтобы было с чем сравнивать. Через несколько дней смотрят: чья луковица проросла первой, та девушка раньше всех своих подружек выйдет замуж.

Еще одно гадание, в котором участвует несколько человек – гадание по нитям. Девушки берут одинаковые по длине нитки и одновременно зажигают их от свечки. Та девушка, чья нитка сгорела быстрее всех, самой первой выскочит замуж. А если нити не удалось загореться сразу или она погасла, не сгорев даже наполовину, то ее обладательнице еще далеко до замужества.

Используя следующее гадание, незамужняя женщина может увидеть суженого во сне. Перед сном нужно съесть что-нибудь соленое и не запивать. Укладываясь спать, произнести: «Суженый-ряженый, приди и дай водицы напиться». Мужчина, который во сне подаст воды, и есть будущий возлюбленный.

На замужество можно также погадать следующим способом. В полночь перед Крещением девушка нужно налить в стакан воду и бросить туда обручальное кольцо, свое или матери. Затем смотреть в воду, пока не покажется лицо суженого.

Крещенские гадания способы. Еще в старину девушки гадали в Крещение на замужество с помощью колец и перстней. В наше время тоже можно провести такое гадание. Для этого собираются несколько подружек. Каждая берет с собой несколько разных колец. В сито насыпают зерно, куда кладут все принесенные с собой кольца. Затем каждая девушка берет горсть зерна и по кольцу, которое ей досталось, определяет свою судьбу. Медное колечко сулит бедного жениха и плохое замужество. Серебряное колечко пророчит простого жениха из хорошей семьи. Если же девушке удалось вытащить свое собственное колечко, это означает, что сбудутся все ее заветные желания. Кольцо с камнем или золотое обещает богатого жениха. А если девушке не попалось никакого кольца, это значит, что никаких изменений в ее жизни не будет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter