Авторизация
 
  • 14:02 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 14:02 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 14:02 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 14:02 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

Похороны Ирины Володиной: Варианты причин обвала лифта

172.68.65.120

Смерть Ирины Володиной стала настоящей неожиданностью не только для поклонников, но и для родственников. Ведь 36-летняя женщина была очень счастливой, растила двух замечательных дочерей и была счастлива в браке. Но несчастный случай стал причиной её ухода из жизни. Погибла молодая женщина в результате падения, которое было спровоцировано провалом дна в кабине лифта. Что стало причиной такой невероятной поломки на данный момент выясняется, однако некоторые службы уже выдвинули свои варианты.
Похороны Ирины Володиной: Варианты причин обвала лифта

Как известно, кабина лифта выполнена по новым технологиям и рассчитана на то, чтобы двигаться быстрее за счет своего облегченного веса. Это приносило экономию и удобство жильцам дома. Однако никто не мог подумать, что подъемное средство было выполнено из гипсокартона, а ремонт в самом лифте мог привести к таким фатальным последствиям. Недавно в кабине был положен новый пол из плитки, который, вероятно, утяжелил дно настолько, что оно больше не смогло удерживать такого груза. Все же сложно поверить в такое стечение обстоятельств.
Похороны Ирины Володиной: Варианты причин обвала лифта

Другие эксперты говорят о свалившемся самом лифте в результате обрыва троса, что тоже маловероятно, так как даже в обычной хрущевке лифт держит как минимум три троса. Этот вопрос окутан тайнами, однако даже их разгадка не сможет вернуть женщину к жизни. Дата похорон публике не известна, вполне вероятно, что родные и вовсе провели церемонию прощания, однако не сообщили об этом СМИ. Так ли это станет известно только со временем, когда кто-то из родственников решиться дать интервью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter