Авторизация
 
  • 07:55 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 07:54 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 
  • 07:54 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 07:54 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 

Гороскоп на 2016 год: Что приготовила для нас Обезьяна

162.158.78.190

Влияние звезд на себе чувствует каждый человек, однако не все могут правильно толковать это. Для этого и существует профессия астрологов, которые и следят за всеми изменениями в солнечной системе и могут рассказать о грядущих изменениях в жизни каждого знака зодиака. Недавно начался новый год, который охраняет знак Огненной Красной Обезьяны. Даже не зная точного предсказания на весь год можно с уверенностью сказать о том, что это будет очень яркое и энергичное время.
Гороскоп на 2016 год: Что приготовила для нас Обезьяна

Это же и обещают нам астрологи, которые предупреждают о внезапных делах, поездках и невероятно быстрых переменах в жизни. За всем этим нужно будет успевать, ведь Обезьяна никого и никогда не будет ждать. В этом году нужно концентрироваться на те области жизни, которые являются для каждого самыми главными. Не стоит разбрасывать свою энергию на второстепенные дела, так как это только отнимет время и силы, но не принесет никаких положительных результатов.
Гороскоп на 2016 год: Что приготовила для нас Обезьяна

Этот год не сулит удачи тем людям, которые привыкли получать от жизни то, что они захотят не делая для этого ничего. Обезьяна любит трудолюбивых людей, которые посвящают все свое время заботам и новым делам. Именно трудяги смогут добиться успеха как в работе, так и в личной жизни. Те, кто давно не может родить ребенка может быть приятно удивлен новостями о беременности. Также год благоприятен для создания семьи и не стоит обращать внимание на то, что этот год высокосный. Год действительно может стать несчастным, но только для тех, кто совершенно не привык работать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter