Авторизация
 
  • 23:35 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 23:35 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 23:35 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 23:35 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

Мигранты изнасиловали девочку в Германии - полиция не подтверждает факт изнасилования

162.158.78.10

Мигранты изнасиловали девочку в Германии - полиция не подтверждает факт изнасилования

Мигранты изнасиловали девочку в Германии. Шокирующий инцидент случился с тринадцатилетней девочкой из семьи выходцев из России. Она была похищена как минимум пятью молодыми людьми арабского происхождения, которые затащили ее в автомобиль и завязали ей глаза.

После чего девочку привезли в квартиру, где присутствовала одна лишь кровать, и насиловали ее тридцать часов. Данные официального подтверждения не имеют, правоохранительные органы молчат.

Известно, что ребенок пропал по дороге в школу приблизительно в 11 часов утра по местному времени. Родители подтвердили, что обнаружили ее чуть больше, чем через сутки. Дядя пострадавшей девочки говорит, что правоохранительные органы не отреагировали на произошедший инцидент соответствующим образом и СМИ – это их единственный шанс.

Мигранты изнасиловали девочку в Германии. Тем временем, в социальных сетях появилось любительское видео, на котором заснято признание молодого человека арабского происхождения. Он рассказал: «Мы насиловали ее вшестером. Она была еще девственницей, представляешь? Плакала, кричала и называла нас свиньями. Говорила, что больше не может».

Мигранты изнасиловали девочку в Германии. Тем временем, пока полиция решает вопрос о возбуждении дела, в Берлине проводят митинги, требуя задержать и наказать виновных.

По словам местных жителей, проблемы с мигрантами с Ближнего Востока начались до новогодних событий в Кельне. В Швеции и Германии часто происходят изнасилования женщин беженцами, известны множественные случаи сексуальных домогательств, но полиция и местные власти умалчивают факты и не возбуждают дела.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter