Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 18.01.16 - девочка снова в глубокой коме

162.158.78.175

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 18.01.16 - девочка снова в глубокой коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 18.01.16. В эфире очередной утренней телепрограммы «Утро с Юлией Высоцкой» ведущая сильно удивила зрителей, представ перед ними в кардинально измененном образе. Актриса и кулинар призналась, что на такой шаг пошла ради съемок в картине своего мужа. Поделилась Высоцкая и информацией о состоянии здоровья своей дочери.

Утром телезрители увидели 42-летнюю ведущую с новой короткой стрижкой. Сама же Юлия Высоцкая пояснила в одном из интервью, что такая радикальная смена имиджа объясняется ее съемками в новом фильме 77-летнего супруга, режиссера Андрея Кончаловского, «Рай». «Я сидела в кресле гримера просто с закрытыми от страха глазами, а он мне сказал, что я дура, т.к. ничего не понимаю», призналась Высоцкая. Также знаменитость рассказала о том, что кроме съемок уделяет время новому ресторанному проекту La Stanza, театральным репетициям, а также семье.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 18.01.16. Ранее сообщалось, что дочь Юлии Высоцкой, Маша, которая пострадала в 2013 году в автомобильной катастрофе, пошла на поправку, однако на самом деле она до сих пор находится в состоянии комы.

«Вся наша работа идет и движется, только очень медленными темпами. Ни один врач не может ответить, в сознании ли Маша. Бывают такие моменты, что я осознаю – дочь со мной, а, бывает, ничего не понимаю. Иногда происходит что-то радостное, но затем не повторяется. Это тяжелый, наш общий с Машей труд. Нам говорили, что будет тяжело и есть ли свет в конце тоннеля неизвестно. Однако я работаю над собой, чтобы не только его разглядеть, но и убедить других в его существовании», - откровенно призналась Высоцкая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter