Авторизация
 
  • 18:53 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:53 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:53 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:53 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016: в Германии люди отвернулись от Меркель; в Эстонии чиновник потратил госбюджет на себя; в США топливо продают по рекордно низкой цене

162.158.78.40

Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016: в Германии люди отвернулись от Меркель; в Эстонии чиновник потратил госбюджет на себя; в США топливо продают по рекордно низкой цене

Новости мира сегодня, свежие события 20 01 2016 – в Германии люди отвернулись от Меркель; в Эстонии чиновник потратил госбюджет на себя; в США топливо продают по рекордно низкой цене.

Рейтинг Ангелы Меркель совершил рекордное падение. Социологи расстраивают канцлера Германии – она лишается поддержки народа. Критика в адрес Меркель появилась с началом миграционного кризиса. Люди выходили на демонстрации с плакатами «Остановите Меркель» и «Выдаём ей красную карточку!». Говорят, что в 2016 году в стране зарегистрируют ещё миллион беженцев.

Новости мира сегодня, свежие события 20 января – чиновника Эльмара Вахера из Эстонии обвиняют в растрате госсредств. Глава Департамента полиции потратил казённые 400 евро. Говорят, что мужчина купил себе сапоги и наушники. Сам чиновник уверяет – он сделал это для работы. Якобы полицейских сапог его размера на складе не было. Мужчина потратил казённые средства, эти деньги уже вычли у него из зарплаты. Средства списали с рабочей карточки Вахера.

Новости мира сегодня, свежие события 20 01 2016 – в ряде штатов Америки бензин начали продавать по рекордно низкой цене. В Мичиган галлоном (или четырьмя литрами) заправят всего за 47 центов. Иначе говоря, литр бензина стоит всего 10 центов. Таких цен страна не помнит последние 10 лет. Эксперты объясняют, что войну цен устроили местные продавцы бензина. В США литр топлива по стране стоит около 40 руб за литр на наши деньги.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter