Авторизация
 
  • 07:54 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 07:54 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 07:54 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 07:54 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Студентку избили в общежитии: девушки, избившие сокурсницу в Ульяновске, задержаны в Москве

162.158.78.112

Студентку избили в общежитии: девушки, избившие сокурсницу в Ульяновске, задержаны в Москве

Студентку избили в общежитии: студентки ОГБПОУ «Карсунский технологический техникум» в Ульяновске, которых подозревают в избиении сокурсницы, появились в эфире одного из телеканалов в популярном ток-шоу. В ходе передачи обсуждался инцидент с избиением девушки в туалете общежития.

Одна из участниц рассказала, что у каждого были к избитой девушке свои обоснованные претензии. По словам девушки, избитая сокурсница могла без проса заходить в комнаты, копаться в личных вещах, могла оскорбить или нагрубить. При этом одна из подозреваемых сказала, что конкретно у нее сверстница не крала ничего. Вторая заявила, что у нее просто была неприязнь к избитой одногруппнице из-за молодого человека.

Ведущий популярного ток-шоу сказал, что по информации СМИ, эти девушки в качестве свидетелей уже проходили по уголовному делу. Уголовное дело было связано с вымогательством в том же учебном заведении.

Ранее правоохранители Ульяновской области сообщили, что студентки нарушили подписку о невыезде. Сейчас подозреваемых учениц в ближайшие несколько дней должны доставить в Ульяновскую область из Москвы.

Студентку избили в общежитии: Напомним, что студентки избили свою сокурсницу, они накрыли ее одеялом и жестоко избили ее ногами. Потом они отрезали девочке волосы и засунули ее голову в унитаз. Весь процесс жестокого издевательства подростки снимали на телефон.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter