Авторизация
 
  • 16:59 – В Нью-Йорке голливудские звезды вышли на митинг против Трампа: видео 
  • 16:59 – Инаугурация Трампа 20 января 2017 смотреть онлайн-трансляцию: во сколько и по какому каналу смотреть 
  • 16:59 – Инаугурация Трампа по московскому времени: прямая трансляция, смотреть онлайн 20.01.2017 
  • 16:59 – Биатлон КМ 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 

«Внешпромбанк», отозвали лицензию, последние новости - санации банка не будет

162.158.78.160

«Внешпромбанк», отозвали лицензию, последние новости - санации банка не будет

«Внешпромбанк», отозвали лицензию, последние новости. В результате заседания комитета надзора Центробанка 20 января, было решено отозвать лицензию у Внешпромбанка.

«Внешпромбанк», отозвали лицензию, последние новости. Причиной для подобного решения стала дыра в балансе, сумма которой более 240 миллиарда рублей. Это именно столько, сколько насчитывает баланс банка. Поэтому шансов на санацию у банка попросту не было. Центробанк утверждал это ещё до Нового года, однако на санации очень сильно настаивали кредиторы банка.

Причем, изначально говорилось о сумме в 100 миллиардов рублей. Тогда можно было бы применить госсподдержку. Но с Внешпромбанком сумма господдержки была неподъёмной.

22 декабря 2015 года Банком России был введен мораторий на требования кредиторов банка. А ещё ранее была задержана председатель Внешпромбанка Лариса Маркус, которая подозревалась следствием в мошенничестве.

На шесть месяцев ЦБ назначил управлять банком временной администрации. Эта администрация должна была обследовать банк для того, чтобы установить его реальное финансовое положение.

«Внешпромбанк», отозвали лицензию, последние новости. Следует сказать, что последние годы Внешпромбанк был лидером по росту активов. Они увеличились на 135% только за два года. Объем вкладов физлиц на 1 декабря 2015 года составил 72 миллиарда рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter