Авторизация
 
  • 19:26 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 
  • 19:25 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 19:25 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 19:25 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: доллар и евро сдают свои позиции по отношению к рублю

162.158.78.40

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: доллар и евро сдают свои позиции по отношению к рублю

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря. На грядущие выходные дни, 23 и 24 января, Центральный Банк установил официальные курсы основных валют по отношению к рублю – американской и европейской. Согласно данным, «европеец» и «американец» значительно «рухнули».

Данные Центробанка таковы: официальный курс евро упал практически на четыре рубля, теперь с завтрашнего дня его стоимость равняется 87,2266 рублям. Что касается доллара, то он не отстает от своего «коллеги». Курс доллара упал на 3,2 рубля до отметки в 80,5714 рубля.

Вчера Банк РФ поднял официальные курсы евро и доллара больше чем на 4 рубля. Таким образом, в четверг валюты обновили свои максимальные отметки – установили рекорд. Раньше курс евро в РФ ни разу не превышал 91 рубля, а доллар – 83 рубля впервые после деноминации в 1998 году.

Аналитик А. Афанасева отметила, что сыграло роль и разочарование относительно бездействия ЦБ РФ на фоне вербальных и невербальных нашествий Банк Канады. Также добавила, что свою лепту внес и страшный спекулятивный спрос, который подбадривался беседами о том, что российский регулятор не будет держать никакой уровень.

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря. При этом Афанасьева констатирует, что нефть Brent на протяжении четверга не только не хотела обновить минимумы, однако, напротив, корректировалась вверх, следовательно, распродажи рубля к вечеру сошли на нет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter