Авторизация
 
  • 04:07 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 04:06 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 04:06 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 04:06 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Таймыр, геологи на тракторе провалились по лед - спасатели ведут поиск тел погибших

172.68.65.6

Таймыр, геологи на тракторе провалились по лед - спасатели ведут поиск тел погибших

Таймыр, геологи на тракторе провалились по лед. На Таймыре погибло два человека провалившись под лед. Оба мужчины были геологами, которые переправлялись через замёрзшее русло реки. Переезд по реке совершался на тракторе, лед не выдержал тяжести техники и унес жизни двоих ученых.

Таймыр, геологи на тракторе провалились по лед. Геологи утонули за считанные минуты. Река, которая по прогнозам была достаточно сильно схвачена льдом, не выдержала передвижения по ней тяжелой и крупной техники.

Оказалось, что по реке двигалась небольшая колонна состоящая из тягача и двух тракторов. По всей видимости вес был намного выше рекомендуемого, потому, что по словам очевидцев провал под лед произошел за какие-то мгновения. Водитель трактора и его пассажир ушли в ледяную воду за считанные минуты прямо вместе с машиной.

Ни помощь других участников переезда через реку ни попытки выбраться самих утопающих в данном случае не помогли.

Управляющему трактором было 40 лет, его сопровождающий был 58-летнего возраста. Полиция сумела выяснить, что группа геологов направлялась на работы разведывательного характера недалеко от города Снежногорска.

Река Халиль оказалась на пути геологической экспедиции, и группа решилась проехать через скованную льдом воду на тракторах. Под лед ушел трактор Т-170, отличающейся особой неповоротливостью и тяжестью.

Таймыр, геологи на тракторе провалились по лед. На данный момент тела погибших ученых ищут при помощи водолазов и специальной техники, также решается вопрос о поднятии утонувшего трактора на поверхность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter