Авторизация
 
  • 03:08 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 
  • 03:08 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 03:08 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 03:08 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 

Карантин по гриппу Волгоград 2016 - 16 городских классов и 17 классов пригорода Волжского отправлены домой

162.158.79.125

Карантин по гриппу Волгоград 2016 - 16 городских классов и 17 классов пригорода Волжского отправлены домой

Карантин по гриппу Волгоград 2016. В Волгограде, а также в Волгоградской области растет количество заболевших гриппом и ОРВИ. В связи с этим, с сегодняшнего дня в школу не пошли ученики 16 классов шести школ в самом Волгограде, а также ученики 17 классов и 2 детских групп в соседнем Волжском. Пока школы и детсады полностью на карантин в Волгограде не закрываются, однако разговоры об этом ведутся.

В департаменте образования рассказали, что за последние несколько дней в классах, в которых объявлен карантин, заболело 153 ребенка. Самая сложная ситуация сейчас в Красноармейске. В основном на карантин закрыты классы с учениками начальной школы.

Карантин по гриппу Волгоград 2016. Ольга Зубарева, глава управления Роспотребнадзора по Волгоградской области говорит о том, что в самом регионе эпидемии пока нет. Но вот в Волгограде эпидпорог превышен на 34%. К

оличество заболевших увеличивается каждый день. Врачей Волгограда очень беспокоит вспышка свиного гриппа. Число заболевших вирусом А 9(H1N1) достигло 43 человек. От свиного гриппа в Волгограде скончались 4 человека.

Зубарева также добавила, что если прирост заболеваемости в ближайшие дни не снизится, то можно говорить о начале эпидемии в Волгоградской области.

Карантин по гриппу Волгоград 2016. Медики Волгограда и области настоятельно просят жителей при первых симптомах вызывать врача. Не нужно ходить в поликлинику, ведь вы можете заразить тех, кто пришел туда здоровым.

Врачи просят людей не забывать, что только врач может назначить высококвалифицированную помощь. А вот самолечение может привести к необратимым осложнениям. Если начать лечиться от свиного гриппа в первые 48 часов, то грипп можно побороть безболезненно. Если позже – то осложнения в виде тяжелейшей пневмонии вам обеспечены.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter