Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Жанна Фриске, последние новости сегодня - «Русфонд» заявляет о хищении 21 млн рублей со счетов певицы

162.158.78.67

Жанна Фриске, последние новости сегодня - «Русфонд» заявляет о хищении 21 млн рублей со счетов певицы

Жанна Фриске, последние новости сегодня. «Русфонд» требует возбудить уголовное дело по факту хищения 21 миллиона рублей, которые телезрители собрали на лечение Жанны Фриске. Извесная 41-летняя певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года, но скандалы вокруг её имени не прекращаются. Так, на днях юридическая служба «Русфонд» направила в Следственный комитет России просьбу разобраться, куда все таки делись миллионы, которые предназначались на лечение Фриске.

Жанна Фриске, последние новости сегодня. О том, что у певицы рак, стало известно в январе 2014 года. Многие люди по всей стране старались хоть как то помочь молодой, талантливой Жанне.

В частности, Первый канал решил организовать сбор денежных средств на лечение заболевания. В сборе средств принимал участие и «Русфонд». 19 октября 2014 года между благотворительным фондом и Фриске был заключен договор пожертвования. На счет певицы было перечислено 25,01 млн рублей. Их пожертвовали миллионы телезрителей.

По условиям этого договора, у «Русфонда» имеется право требовать отчет о том, куда были потрачены пожертвованные деньги. В случае, если отчет о расходовании не предоставляется, то «Русфонд» вправе требовать возврата денежных средств.

Ещё при жизни Жанны было потрачено 4,12 миллиона рублей и отчет о том, на что были потрачены деньги, фонду предоставили. А вот судьба почти 21 миллиона осталась неизвестна.

Жанна Фриске, последние новости сегодня. Никаких документов, на что и когда они были потрачены, «Русфонд» не получил. Кроме того, фонд не без оснований полагает, что 21 млн рублей были потрачены уже после кончины певицы или же переведены на счета иных лиц.

Наследники Фриске даже не пытаются как то объяснить ситуацию. Отчет до сих пор не предоставлен, не смотря на многочисленные требования «Русфонда». А потому благотворительный фонд просит возбудить по этому факту уголовное дело.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter