Авторизация
 
  • 19:35 – Пусть говорят (2017) Все выпуски смотреть онлайн 
  • 19:35 – Говорим и показываем (2017) Все выпуски смотреть онлайн 
  • 19:35 – Невероятно, но факт: филиппинские рыбаки выловили 3-метрового глубинного монстра 
  • 19:35 – "Разлетались тут": амурские тигры устроили забаву и поймали снимавший их дрон 

Запрет полетов в Египет: российское правительство пока не собирается возобновлять полеты в Египет

162.158.78.172

Запрет полетов в Египет: российское правительство пока не собирается возобновлять полеты в Египет

Запрет полетов в Египет. Специальная комиссия отправилась в Египет для проверки работы каирского аэропорта. Эти действия дали надежду египетскому правительству на то, что россияне в скором времени смогут возвратиться на курорты жаркого государства. Однако Ольга Голодец утверждает, что пока слишком рано говорить о возобновлении связи с Египтом по туристической сетке.

Запрет полетов в Египет. Правительство России не собирается обговаривать никакие изменения в запрете полетов из России в Египетское государство. Об этом поступило заявление от вице-премьера РФ. Ольга Голодец подчеркнула, что никаких обсуждений на эту тему на высшем уровне пока не было. Однако стало известным, что из России в Египет улетела специальная комиссия для обследования аэропорта в Каире. Мухаммед Рахма заявил, что египетское правительство рассчитывает возобновить туристические отношения с российской державой. Кроме тог, представитель Министерства авиации Египта выразил надежды на восстановление прошлогоднего уровня посещаемости российскими туристами египетских курортов.

Запрет полетов в Египет. Запрет на небесное сообщение с Египтом вступил в силу после событий в конце октября прошлого года. Тогда, как выяснилось позже, неизвестные взорвали изнутри воздушное судно с российскими туристами, летевшими с отдыха из Шарм-аль-Шейха. Одна из основных версий следствия говорит о том, что устройство, содержащее взрывчатое вещество, протащил на борт один из сотрудников аэропорта Каира.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter