Авторизация
 
  • 13:25 – Холостяк 5 сезон 3 выпуск (25.03.2017) ТНТ смотреть онлайн 
  • 13:25 – Ты супер! 7 выпуск (25.03.2017) НТВ смотреть онлайн 
  • 13:25 – Прямая трансляция боя Геннадий Головкин - Дэниел Джейкобс, смотреть онлайн 
  • 13:25 – «Локомотив» - «Спартак» 18 марта 2017: время, по какому каналу трансляция 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 - девочка в состоянии глубокой комы

162.158.78.100

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 - девочка в состоянии глубокой комы

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16. До сих пор шестнадцатилетняя Мария, дочь известных личностей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, прикована к больничной постели. Напомним, что раньше некоторые СМИ говорили, что девочки вышла из комы и идет на поправку.

Однако, к глубокому сожалению, Мария все еще в коме. Эта информация была подтверждена матерью, которая спустя несколько месяцев решила развеять слухи относительно здоровья своей дочери.

Мария находится в состоянии глубокой комы уже на протяжении 2 лет, после серьезного лобового столкновения во Франции. Врачи отказываются делать прогнозы и «ставки», но при этом они отмечают, что девочка по чуть-чуть идет на поправку. Семья Марии верит в то, что молодой организм девочки справится и в скором времени она вернется к нормальной жизни.

Травму головы девочка получила в результате ДТП, в которое она попала вместе с родителями во Франции. Кончаловский и Высоцкая не пострадали, вот только их дочь, которая не была пристегнула ремнем безопасности, ударилась головой. И с тех пор Мария в коме.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16. Юлия Высоцкая сообщила, что изменения в состоянии Марии действительно наблюдаются, однако весьма медленно.

Телеведущая и кинорежиссер «с головой» окунулись в работу, Андрей и Юлия не хотят зацикливаться на произошедшем. В скором времени, выйдет новый фильм Кончаловского, в котором снимется Высоцкая. Напомним, что в связи с ролью в новой картине Юлия была вынуждена сделать себе мужественный бокс.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter