Авторизация
 
  • 21:44 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:44 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:44 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:44 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов - чего следует ждать россиянам

162.158.78.220

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов - чего следует ждать россиянам

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов: бывший руководитель Минфина России Алексей Кудрин на международном форуме в Давосе комментирует падение цен на нефть в течение текущей недели как неожиданную ситуацию, которую никто даже и не мог спрогнозировать.

Алексей Кудрин на Всемирном форуме экономистов заявил, что ни помощники президента страны, ни он сам «не полагали, что будет такой большой обвал цен на нефть». Поэтому, как резюмирует бывший министр финансов: «пик кризиса еще впереди».

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов: глава Правительства Дмитрий Медведев на прошедшем совещании по бюджетному планированию на 2016 год сообщил, что поскольку снятие санкций с Ирана и соответственно его выход на международный нефтяной рынок вызвало дальнейшее падение цен на нефть. Следственно, динамика поведения цен на этом рынке весьма непредсказуема.

Премьер-министр рекомендовал сократить расходы в качестве одной из дополнительных мер по оптимизации доходной части бюджета.

Несколько ранее действующий министр финансов Антон Силуанов дал поручение всем ведомствам подготовить предложения на 10-процентное сокращение своих статей расходов в срок до середины января. С учетом этих предложений, к концу марта будет скорректирован бюджет текущего года.

Кризис в России в 2016 году, мнение экспертов: несколько ранее руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев доложил, что осуществляется подготовка стрессового сценария с учетом критической цены на нефть в размере 25 долларов за один баррель.

В Министерстве рассчитывают вытянуть экономику страны, разрабатывая стресс-сценарий и тем самым подготовиться к любой возможной неожиданности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter