Авторизация
 
  • 11:38 – Мужское / женское сегодняшний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 
  • 11:38 – Место встречи на НТВ выпуск 25.04.2017 смотреть онлайн 
  • 11:38 – О самом главном сегодняшний выпуск 25/04/2017 смотреть онлайн 
  • 11:38 – Модный приговор сегодняшний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 

Новая Зеландия, танец приматов на свадьбе, видео - молодожены были шокированы

172.68.65.120

Новая Зеландия, танец приматов на свадьбе, видео - молодожены были шокированы

Новая Зеландия, танец приматов на свадьбе. В Новой Зеландии на межрасовой свадьбе друзья жениха станцевали древний танец. Около полутора десятка мужчин две минуты гримасничали и издавали воинствующие звуки танцуя под характерную музыку. Видео со свадьбы облетело весь мир и стало очень популярном на канале Youtube.

Новая Зеландия, танец приматов на свадьбе. Происходящее оказалось большим сюрпризом для молодых. Новозеландец Бен и его невеста Аалия из племени маори совершенно не были готовы к такому подарку. После начала необычного танца гости на свадьбе и молодые растерянно переглядывались друг с другом.

Оказалось, что друзья молодой пары решили сделать особый подарок невесте и станцевать для нее танец племени маори. Хака-так называется этот красивый и устрашающий танец коренного населения Новой Зеландии.

Обычно хака исполняется для поднятия боевого духа, или для изгнания вражески настроенных людей. Традиционно новозеландцы танцуют хаку перед игрой в регби. Также часто это является частью больших вечеров для того, чтобы показать особое уважение почетным гостям.

Режиссерами танца для свадьбы Аалии и Бена стали родственники молодой невесты.

Новая Зеландия, танец приматов на свадьбе. Девушка призналась, что совсем не ожидала увидеть подобное на своей свадьбе и исполненный друзьями жениха и невесты хаку очень растрогал её.

Кроме того, ближе к концу выступления к танцующим присоединился и муж Аалии, и показал свое знание хаку на все сто, что не могло растрогать её еще больше.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter