Авторизация
 
  • 13:49 – Самолет разбился в Бишкеке сегодня 16.01.2017: Фото, Видео, последние новости 
  • 13:49 – Самолет упал сегодня 16 января 2017 в Бишкеке: последние новости, фото и видео, сколько погибло 
  • 13:49 – Авиакатастрофа в Киргизии сегодня 16.01 17: последние новости, число погибших,видео 
  • 13:49 – Видео с места крушения самолета в Киргизии 16 января 2017 (16.01.17) 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 - состояние девочки без изменений

162.158.79.161

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 - состояние девочки без изменений

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: недавно в прессе появились сведения о том, что Маша пришла в себя и уже находится на реабилитации в России. Причём до этого сообщалась, что уже всё указывает на то, что дочь Андрея Кончаловского скоро выйдет из комы.

Врачи давали позитивный прогноз из-за того, что все внутренние органы пострадавший, кроме мозга, работали в нужном режиме, сердцебиение, дыхание было в норме. Однако этот положительный поворот событий оказался на деле ни чем иным, как просто слухом. Девочка до сих пор пребывает в бессознательном состоянии.

Напомним, два года назад Кончаловская попала в автомобильную аварию во Франции. Из-за лобового столкновения машин, девочка, не пристёгнутая ремнём безопасности, от удара получила серьёзную черепно-мозговую травму.

Машу доставляли в госпиталь на вертолёте. Её мать, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась в одном из интервью о том, что выздоровление протекает очень медленно.

На тот момент Юлия не могла уверено сказать, что «есть свет в конце тоннеля». Актриса пытается убедить себя верить в лучшее.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: семейная трагедия не отменяет работы. Юлия Высоцкая продолжает вести своё кулинарное шоу «Едим дома». В последней передаче актриса появилась с наголо обритой головой.

Оказалось, что такая резкая смена имиджа понадобилась для нового фильма Андрея Кончаловского «Рай». Именно режиссёр уговорил свою жену побриться для съёмок.

«Я сидела в кресле гримёра, от ужаса закрыв глаза руками, а он говорил, что я дура и ничего не понимаю», — рассказала Юлия о первых впечатлениях от причёски.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter