Авторизация
 
  • 09:03 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 09:03 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 09:03 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 09:03 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

Тигр Амур и козел, новости и видео - зоолог предсказал смерть тигра

162.158.79.173

Тигр Амур и козел, новости и видео - зоолог предсказал смерть тигра

Тигр Амур и козел, новости и видео. Известный зоолог считает, что тигр Амур в скором времени умрет. Журналист и путешественник, а также зоолог по специальности Тимофей Баженов говорит о том, что Амур, который так сильно привязался к козлу Тимуру, скоро умрет от панкреатита.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Свои предположения Баженов объяснил тем, что Амура постоянно подкармливают. Он никогда не бывает голодным. Такого в природе просто не бывает. Тигр быстро наберет вес и из-за лишних килограммов у него начнется воспаление поджелудочной железы.

Также Баженов считает, что секрет столь преданной дружбы жертвы и хищника кроется в той же причине. Тигр не успевает почувствовать голод, а ему уже что-нибудь дают. У него нет надобности нападать и есть козла. Также, по мнению зоолога, у Тигра вообще по какой то причине отсутствуют правильные инстинкты. Если бы Амур оказался в дикой природе, то там бы просто-напросто погиб.

Упомянул в своем разговоре зоолог и козла Тимура. Он сказал, что этот козлик очень наглый и бесстрашный, а потому дружба до сих пор продолжается.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Многие специалисты считают дружбу животных пиар-акцией. Они говорят, что для тигра и козла специально заранее были созданы все возможные условия, чтобы они смогли дружить. Но даже эти зоологи считают, что наступит тот день, когда тигр нападёт на козла и съест его.

А пока дружба, которая началась в ноябре месяце 2015 года между Амуром и Тимуром только крепнет. Животные вместе гуляют, отдыхают и пережидают непогоду.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter