Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Свиной грипп в Санкт-Петербурге (Спб) 2016 - в больницах не хватает койко-мест для всех заболевших

162.158.78.106

Свиной грипп в Санкт-Петербурге (Спб) 2016 - в больницах не хватает койко-мест для всех заболевших

Свиной грипп в Санкт-Петербурге(Спб) 2016. В Петербурге объявлена эпидемия гриппа. Об этом стало известно из сообщения Роспотребнадзора города. Только за неделю в больницы Санкт-Петербурга попало более 870 человек. У большинства их них диагностировали вирус А (H1N1). Количество погибших от свиного гриппа уже перевалило за 30 человек.

Свиной грипп в Санкт-Петербурге(Спб) 2016. В медицинских учреждениях северной столицы сообщают, что в больницах просто нет свободных мест, они все забиты, а больные вынуждены лежать в приемных покоях. Ранее сообщалось, что в виду большого количества заболевших, в медучреждениях подготовили более 2000 дополнительных коек.

Власти города делают все возможное для того, чтобы остановить эпидемию. В поликлиниках города работают порядка 200 интернов, чтобы не создавались очереди и люди не заражались гриппом от больных.

В школах Петербурга закрывают классы, где особенно много заболевших детей. Так, на данный момент известно о 23 закрытых классах. Также закрыта 31 группа в детских садах.

Свиной грипп в Санкт-Петербурге(Спб) 2016. В ведомстве сообщают, что в учебные упреждения города направлены все возможные рекомендации, чтобы остановить распространение опасного вируса. Так, от учебного процесса сразу же отстраняют всех с признаками заболевания. Причем, абсолютно не важно, ребенок это или же взрослый. Если количество больных в классе превышает 20%, то объявляют карантин минимум на семь дней.

Однако известно, что пока в Петербурге работают все школы, и нет ни одной, которая была бы закрыта на карантин. Но если на прошлой недели закрыли только 6 классов, то на этой уже ещё 17.

Городские поликлиники Петербурга теперь будут работать шесть дней в неделю из-за объявленной эпидемии в городе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter