Авторизация
 
  • 23:12 – Прикольное видео: конь научился играть на пианино 
  • 23:12 – Что можно есть в пост. Великий пост правила, молитвы 
  • 23:11 – НЛО: видео горящего неопознанного объекта сняли в небе над Австралией 
  • 23:11 – Одруження наосліп 3 сезон 4 випуск (01.03.2017) смотреть онлайн 

Эпидемия свиного гриппа 2016 - отмена занятий в школах Липецка

172.68.65.186

Эпидемия свиного гриппа 2016 - отмена занятий в школах Липецка

Эпидемия свиного гриппа 2016, отмена занятий в школах Липецка. Все липецкие школы были закрыты на карантин в связи с неутешительной эпидемиологической обстановкой в городе по ОРВИ и гриппу. Об этом стало известно от представителя регионального управления Роспотребнадзора. Образовательные учреждения закрылись на десять дней.

Дневной эпидемиологический порог в Липецке среди детей в возрасте от 7 до 14 лет был превышен на 203 процента.

Сообщается, что в регионе было лабораторно подтверждено уже 99 случаев заболевания опасным вирусом свиного гриппа (АH1N1), иные штаммы выявлены не были. В прошедший понедельник в городе было зафиксировано 2817 случаев гриппа и ОРВИ, порог среди общего населения был превышен на 122%.

Как стало известно, появилась первая жертва свиного гриппа – 34-летний мужчина, который занимался самолечением дома. Мужчина не был привит от гриппа, вдобавок поздно обратился за медицинской помощью. Он скончался в понедельник в больнице скорой медпомощи.

Эпидемия свиного гриппа 2016, отмена занятий в школах Липецка. Профилактика гриппа: частое и тщательное мытье рук, не контактировать с кашляющими и чихающими людьми, вести здоровый образ жизни, обильное питье и витамин С.

Симптомы гриппа: температура до 40, кашель, насморк, головная боль, озноб, мышечные боли, диарея и рвота. Если вы почувствовали первые признаки заболевания, то нужно остаться дома, обратиться к врачу, мыть руки с мылом, больше пить жидкости, не контактировать с людьми и соблюдать пастельный режим.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter