Авторизация
 
  • 06:55 – Худший водитель страны: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.03.2017) 
  • 06:55 – Умер от перенапряжения известный американский музыкант: артист упал на сцене круизного лайнера 
  • 06:55 – Рассмеши комика. Дети-2: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 24.03.2017) 
  • 06:55 – Холостяк-7: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 24.03.2017) 

Людмила Путина вышла замуж во второй раз 2015 фото - Песков не намерен комментировать личную жизнь бывшей жены президента

162.158.78.112

Людмила Путина вышла замуж во второй раз 2015 фото - Песков не намерен комментировать личную жизнь бывшей жены президента

Людмила Путина вышла замуж во второй раз 2015 фото: накануне в прессе появилась информация о том, что бывшая первая леди снова вышла замуж. Блоггеры сразу выдвинули предположения о том, что Путин должен вновь жениться.

Этот животрепещущий вопрос журналисты задали непосредственно пресс-секретарю российского президента. Однако Песков заявил, что о личной жизни президента он говорить не намерен. Пресс-секретарь подчеркнул, что личную жизнь президента он не обсуждал, и обсуждать не намерен.

Что же касается информации о том, что Людмила Путина повторно вышла замуж, то на этот вопрос Песков также ответил отказом. Он сказал, что супруги в разводе, и он не уполномочен обсуждать личную жизнь бывшей жены президента.

Людмила Путина вышла замуж во второй раз 2015 фото: Владимир Владимирович и Людмила Александровна Путины объявили о том, что они намерены расторгнуть свой 30-летний союз, без малого 3 года назад.

В это же время пошли слухи о скорой свадьбе президента, но их отверг пресс-секретарь. Также Песков заверил общественность, что развод Путина никак не связан с другой женщиной.

Он особо отметил, что нетрудно посмотреть на график российского президента и понять, что его жизнь не связана никак с семейными отношениями, она только связана с колоссальной ответственностью, которая лежит на плечах у В.В.Путина, как у главы государства.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter