Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Жанна Фриске, последние новости сегодня - стало известно, куда делись деньги «Русфонда»

162.158.79.42

Жанна Фриске, последние новости сегодня - стало известно, куда делись деньги «Русфонда»

Жанна Фриске, последние новости сегодня. СМИ стали известны первые подробности того, куда ушли деньги, собранные на лечение известной российской певицы Жанне Фриске. Напомним, на прошлой неделе благотворительная организация «Русфонд» попросила Следственный комитет России проверить, куда ушли деньги, в сумме 21 миллион, собранные телезрителями.

Жанна Фриске, последние новости сегодня. Следственный комитет в деле начал разбираться. На запрос, куда эти деньги делись, пришел ответ. Отец певицы – Владимир Фриске действительно ничего не знает о судьбе пожертвованных средств. Сам он не снимал и никуда их не переводил. Всеми денежными операциями занимался муж Жанны – Дмитрий Шепелев. Известно, что он сделал три перевода со счета.

Причем, деньги были направлены на банковские счета заграницей. Так, в Германию поступили 170 тысяч долларов, в Нью-Йорк – 104 тысячи долларов, в Лос-Анджелес – 180 тысяч долларов. И именно за эти деньги гражданский муж певицы не отчитался.

Жанна Фриске, последние новости сегодня. Пока неизвестно, куда конкретно ушли эти деньги. Вполне возможно, что они были зачислены на счета именно медицинских организаций. Ведь лечение Жанна Фриске проходила именно в этих странах. Но так ли это покажет доследственная проверка. Пока Шепелева на допросы не вызывали.

Если окажется, что Шепелев эти средства похитил, против него будет возбуждено уголовное дело. Он может сесть в тюрьму на 8 лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter