Авторизация
 
  • 23:49 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 23:49 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 23:48 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 23:48 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Новости мира сегодня, свежие события 28 01 2016: ситуацию в Грузии будут расследовать в международном суде; в Норвегии с пылью борются Гитлер и Ким Чен Ир; в Дании судят девушку, которая отбивалась от мигранта

162.158.78.16

Новости мира сегодня, свежие события 28 01 2016: ситуацию в Грузии будут расследовать в международном суде; в Норвегии с пылью борются Гитлер и Ким Чен Ир; в Дании судят девушку, которая отбивалась от мигранта

Новости мира сегодня, свежие события 28 01 2016 – ситуацию в Грузии будут расследовать в международном суде; в Норвегии с пылью борются Гитлер и Ким Чен Ир; в Дании судят девушку, которая отбивалась от мигранта.

Международный суд будет расследовать преступления, которые были совершены в Грузии и Южной Осетии. Речь идёт о ситуации, которая произошла с июля по октябрь 2008 года. Есть мнение, что их совершила грузинская сторона. Всего подали 18 представлений. В августе 2008 года Грузия начала боевые действия против Южной Осетии. Был использован фактор внезапности. Отряды Грузии атаковали Цхенвал. Мирная операция в регионе вошла в историю как «Пятидневная война». Тогда погибло более 1000 человек. Около сотни из них были военнослужащими из РФ.

Новости мира сегодня, свежие события 28 января – в Норвегии борются с развитием астмы и аллергии у детей. По мнению одной из ассоциаций, детям опасно иметь игрушки из плюша. Чтобы показать, насколько вредными могут быть Мишки Тедди, из изобразили в виде диктаторов 20 века. Медведи представлены в образах Гитлера, Каддафи и Кин Чен Ира. Нашлись люди, которых не устроило такое освящение проблемы. Кто-то уверен – тем самым ассоциация хочет смягчить образ Гитлера, показав его в виде плюшевого мишки.

Новости мира сегодня, свежие события 28 01 2016 – в Дании под суд может пойти 17-летняя девушка. Она пыталась защититься от мигранта. Датчанка в целях самообороны распылила перцовый баллончик. А в стране это категорически запрещено. Сам мигрант утверждает – он не хотел насиловать девушку, она сама на него накинулась. Датчанку могут оштрафовать и посадить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter