Авторизация
 
  • 07:01 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 07:00 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 07:00 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 07:00 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Женщина выпрыгнула с ребенком из окна в Москве 28 января 2016, видео: 8-месячный ребенок скончался сразу, мать жива и в больнице

162.158.79.161

Женщина выпрыгнула с ребенком из окна в Москве 28 января 2016, видео: 8-месячный ребенок скончался сразу, мать жива и в больнице

Женщина выпрыгнула с ребенком из окна в Москве 28 января 2016, видео. На севере Москвы произошло ужасное чрезвычайное происшествие. Женщина с восьмимесячным малышом на руках выпрыгнула из окна 6-этажа. Мать осталась жива, а ребенок умер на месте. О минувшем происшествии стало известно сегодня, 28.01.2016, приблизительно в 11.00.

Трагедия произошла в Тимирязевском районе по адресу: шоссе Дмитровское дом №39, корпус №1. Женщину и ребенка обнаружили прохожие, которые позвонили в полицию.

Во время осмотра тела ребенка были найдены травмы, характерные для падения с большой высоты. Сейчас, по сообщенным данным, женщина находится в больнице, где ей оказывают соответствующую помощь.

Как известно, ребенок, к сожалению, скончался сразу же. Во время падения женщине повезло больше, чем ребенку. Она упала прямо в снежный сугроб и даже самостоятельно дошла до скорой помощи, а вот малыш погиб.

Женщина выпрыгнула с ребенком из окна в Москве 28 января 2016, видео. Сообщается, что по данному адресу женщина проживала с ребенком и гражданским мужем в арендуемой квартире.

Последнее время она посещала психиатра, а также числилась на учете в психоневрологическом диспансере. Что сподвигло молодую мать на такой поступок, пока неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства данного случая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter