Авторизация
 
  • 09:39 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 
  • 09:38 – Світське життя. Рік Голосу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.04.2017) 
  • 09:36 – Рыба на мангале от Ольги Мартыновской (рецепт) 
  • 09:36 – В Петербурге спасатели эвакуировали клуб «Космонавт» перед концертом Гуфа 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 - девочка в коме

162.158.63.34

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 - девочка в коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 оказались для большинства поклонников актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского весьма неожиданными. Как оказалось, пока вся страна обсуждала радостную весть о пробуждении их дочки Марии от коматозного сна, девочка по-прежнему находилась в коме.

Правду раскрыла мать девушки Юлия, которая появилась на телеэкранах в новом образе, с коротко подстриженными волосами. Многие заподозрили, что причиной такой кардинальной смены имиджа являются какие-нибудь неблагоприятные обстоятельства.

Но Юлия пояснила, что это нужно для съемок нового фильма. К тому же, женщина впервые за долгое время приоткрыла тайну о состоянии своей дочери. По ее словам, движения есть, но они очень медленные.

Месяцами ранее Юлия, отвечая на вопросы журналистов, говорила, что ни один врач не в состоянии ответить, в сознании ли Маша. Состояние комы неоднозначно, оно протекает и у всех по-разному. Иногда родители чувствуют присутствие дочери рядом, а бывает, что ничего не понятно. Все идет медленно.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16: напомним, Мария уже больше двух лет находится в состоянии комы. Врачам срочно пришлось принять такие меры, чтобы спасти жизнь пациентки, попавшей в серьезную автокатастрофу.

Тогда родители и Маша во Франции ехали на арендованном авто по трассе, когда машина оказалась на полосе встречного движения. Больше всех пострадала в ДТП именно Мария.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter