Авторизация
 
  • 04:28 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 04:28 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 04:28 – 25 января Татьянин день поздравления с Днем студента в стихах для смс 
  • 04:28 – Динамо Минск — Автомобилист 24 января 2017. Хоккей, трансляция в 19:30 мск 

Свиной грипп в России 2016, когда пройдет - россияне смогут вздохнуть спокойно только к концу февраля

162.158.79.149

Свиной грипп в России 2016, когда пройдет - россияне смогут вздохнуть спокойно только к концу февраля

Свиной грипп в России 2016, когда пройдет. Самый пик эпидемии гриппа в нашей стране придется на текущую и грядущую недели, а концу февраля она пойдет на спад, сообщает глава Минздрава В. Скворцова. Напомним, что в России от гриппа уже скончались 107 человек, эти данные были по состоянию на 25 января.

Журналистам Скворцова рассказала, что самая вершина эпидемии фиксируется на текущей и на следующей недели, и уже после окончания грядущей она пойдет на спад на протяжении 3,5-4 недель, потому что это всегда синусоида. Согласно их расчетам, в целом ситуация целиком уйдет гриппозная к концу следующего месяца.

Симптомы гриппа: диарея, кашель, насморк, головная, мышечная и суставная боли, температура до 40, озноб, лихорадка, сонливость, слабость, кашель, боль в груди.

Профилактика: тщательное и частое мытье рук с мылом, обильное питье разных жидкостей (компоты, морсы, чаи), витамин С и другие, здоровый сон, полноценное питание, избегать контакт с заболевшими людьми.

Уход за больными: желательно не приближайтесь к больному и не позволяйте другим; во время контакта с ним прикрывать рос и нос медицинской маской; каждый день делать влажную уборку, проветривать помещения.

Свиной грипп в России 2016, когда пройдет. При первых же симптомах, которые дают знать о гриппе, нужно исключить контакт с окружающими, соблюдать пастельный режим и обратится в больницу. Не затягивать, поскольку грипп очень опасен, на 2-3 день уже развивается пневмония.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter