Авторизация
 
  • 06:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:43 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:43 – Чернобыльская катастрофа: как это было 31 год назад 
  • 06:43 – Автобус со студентами взлетел на воздух в Стамбуле - есть жертвы 

Новости мира сегодня, свежие события 30 01 2016: во Франции премьер-министру прислали конверт с белым порошком; в Китае шахтёры провели в шахте 36 дней и выжили; за беспилотниками Израиля шпионили британцы и американцы

172.68.65.90

Новости мира сегодня, свежие события 30 01 2016: во Франции премьер-министру прислали конверт с белым порошком; в Китае шахтёры провели в шахте 36 дней и выжили; за беспилотниками Израиля шпионили британцы и американцы

Новости мира сегодня, свежие события 30 01 2016 – во Франции премьер-министру прислали конверт с белым порошком; в Китае шахтёры провели в шахте 36 дней и выжили; за беспилотниками Израиля шпионили британцы и американцы.

Премьер-министр Франции получил письмо с угрозами. Помимо предупреждения о вероятной опасности, которые передали представители местной Соцпартии, в конверте находился белый порошок. Что это за вещество, пока не уточнили. Ранее одному из первых лиц страны угрожали в «Фейсбуке». Обидчиков премьера разыскивает полиция.

Новости мира сегодня, свежие события 30 января – в Китае освободили шахтёров, которые оказались в заточении. Четверо мужчин в возрасте от 36 до 58 лет находились под завалами. Люди выжили, но сразу поднять их на поверхность не смогли. Шахтерам передавали тёплые вещи и еду. Когда операцию по спасению смогли организовать, людей подняли на поверхность. Им аплодировали стоя. Обвал шахты случился в конце прошлого года. Под завалами оказались 29 человек. Из них 11 освободили через день, 13 шахтёров пропали и один погиб. Освобождённых шахтёров могут вернуть в семьи к китайскому Новому году.

Новости мира сегодня, свежие события 30 01 2016 – Израиль шокирован информацией о том, что за беспилотниками страны следили. Этим занимались спецслужбы США и Британии. Слежка велась на протяжении долгих лет. Доступ к данным с беспилотников иностранцы получили, когда была взломана система безопасности. Не исключено, что информацией о шпионаже поделился Эдвард Сноуден. Израиль этими известиями очень расстроен. Представители страны утверждают – американцы следят за всем миром, включая своих друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter