Авторизация
 
  • 14:23 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:23 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:13 – В Домодедове задержан груз из 460 рептилий и беспозвоночных 
  • 14:12 – Малкин раскритиковал решение об исключении новокузнецкого «Металлурга» из КХЛ 

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2016, новости 30 января – пары, произвольная программа, результаты России, смотреть видео выступлений

162.158.78.10

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2016, новости 30 января – пары, произвольная программа, результаты России, смотреть видео выступлений

ЧЕ 2016 по фигурному катанию, новости на субботу, 30 01 2016 – ещё две медали для нашей страны выиграли пары. «Золото» и «бронзу» завоевали спортсмены Волосожар – Траньков и Тарасова – Морозов. Лидеры после двух прокатов справились с трудностями, которые появились перед самым выходом на лёд. Для Татьяны и Максима медаль стала четвёртой на европейских чемпионатах – подробности, видео выступлений.

Перед тем, как выйти на лёд, у Тани Волосожар пошла кровь из носа. Не смотря на это, спортсмены откатались лишь с небольшой помаркой. Максим очень помог своей партнёрше и супруге. Говорят, что Таня подхватила простуду перед самой посадкой в самолёт. На льду не было ни единого ощущения, что у пары какие-то сложности. Возвращение стало более, чем достойным. Результат пары после двух прокатов – 222,66 балла. Третьими стали россияне Женя Тарасова и Вова Морозов – 197,55 баллов. У них «бронза». А на второй ступени оказались представители Германии. Алёна Савченко и Брюно Массо финишировали с результатом 200,78 балла.

ЧЕ 2016 по фигурному катанию, новости на субботу, 30 01 2016 – для Татьяны и Максима эта победа стала четвёртой на ЧЕ. В последнее время у пары было маловато международной практики. Спортсмены выглядели на голову выше своих соперников. На очереди Чемпионат мира по фигурному катанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter