Авторизация
 
  • 11:59 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:58 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:58 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 11:58 – Михаил Задорнов рак, болен, состояние здоровья сегодня 23.01.2017 

Новости мира сегодня свежие события 31 01 2016: в Стокгольме толпа неизвестных напала на подростковую банду мигрантов; сын министра иностранных дел Франции был допрошен по делу о мошенничестве; картина Пикасо, украденная в Нью-Йорке, обнаружена в Стамбуле

162.158.79.59

Новости мира сегодня свежие события 31 01 2016: в Стокгольме толпа неизвестных напала на подростковую банду мигрантов; сын министра иностранных дел Франции был допрошен по делу о мошенничестве; картина Пикасо, украденная в Нью-Йорке, обнаружена в Стамбуле

Новости мира сегодня свежие события 31 01 2016: В Стокгольме толпа неизвестных напала на подростковую банду мигрантов; Сын министра иностранных дел Франции был допрошен по делу о мошенничестве; Картина Пикасо, украденная в Нью-Йорке, обнаружена в Стамбуле.

Толпа неизвестных мужчин в масках в прошедшую пятницу, 2016-01-31, напали на подростковых мигрантов на ж/д вокзале Стокгольма. Местные СМИ сообщили, что неизвестные связаны, предположительно, с хулиганской средой Швеции. Перед нападением неизвестные раздавали всем листовки с лозунгом «Теперь достаточно!», говоря, что атака проводится за смерть сотрудницы приюта для детей-мигрантов. Напомним, что девушка скончалась от ножевых ранений, которые ей нанес 15-летний подросток, прибывший из Сомали.

Новости мира сегодня свежие события 31 01 2016. Сына министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса допросили по уголовному делу об отмывании денег. Дело в отношении Тома Фабиуса было открыто следователями в 2013 году с целью определения источников его доходов. В октябре властями Невады был выдан орден на арест Тома. Со слов представителей прокуратуры, орден действует на территории страны, как только Фабиус появится на территории США, то сразу будет арестован.

Новости мира сегодня свежие события 31 01 2016. Картина Пикасо «Женщина, расчесывающая волосы», которая была похищена у коллекционера в Нью-Йорке, была найдена в Стамбуле. Полиция Турции арестовала преступников, а также изъяла произведение искусства. Сотрудники полиции работали под прикрытием. Они связались с преступниками и договорились о встрече. Во время последней встречи злоумышленники были арестованы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter