Авторизация
 
  • 23:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон 9, 10 серия (12.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:26 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Ароматические палочки (благовония) опасны для жизни — ученые считают их причиной некоторых онкозаболеваний

162.158.78.75

Ароматические палочки (благовония) опасны для жизни — ученые считают их причиной некоторых онкозаболеваний

ароматические палочки (благовония) опасны для жизни. Американские ученые выявили в ароматических свечах смертельно опасное вещество.

В последнее время, многие часто применяют ароматизированные свечи. Кто-то привык принимать ванну с зажженной свечей, кто-то устраивает романтические вечера и опять таки с ароматической свечей. Но как показали последние исследования, свечи очень вредны для здоровья.

Профессор Льюис из университета Йорка, проведя исследования, выявила, что во всех ароматических свечах присутствует один и тот же формальдегид, который при нагревании выделяет ядовитый газ. Самым токсичным веществом, которое находится в свечах, является лимонен,его применяют. чтобы при горении свеча выделяла запах цитрусовых. Во всех свечах, где присутствует запах лимона, используется это вредное вещество. Следует отметить, что в повседневной жизни лимонен, абсолютно безопасен, его используют в качестве ароматизатора в пищевые продукты. При горении свеча выделяет токсичный формальдегид, а если учесть, что в большинстве квартир имеются стеклопакеты, вредное вещество надолго оседает в квартирах, нанося вред окружающим.

Британские медики называют это вещество канцерогеном, которое вызывает онкологические заболевания. Медики обращаются ко всем с просьбой, отказаться от ароматических свечей, но если вы не в силах отказаться от такого «удовольствия», после использования тщательно проветривайте помещение, где горела свеча.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter