Авторизация
 
  • 04:37 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 04:37 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 04:37 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 04:37 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Новости Сирии сегодня 03 02 2016: в терактах в Дамаске погибло 60 человек; оппозиция Сирии просит РФ отказаться от поддержки Асада; российские истребители Су-35С переброшены в Сирию

172.68.65.180

Новости Сирии сегодня 03 02 2016: в терактах в Дамаске погибло 60 человек; оппозиция Сирии просит РФ отказаться от поддержки Асада; российские истребители Су-35С переброшены в Сирию

Новости Сирии сегодня 03 02 2016 – в терактах в Дамаске погибло 60 человек; оппозиция Сирии просит РФ отказаться от поддержки Асада; российские истребители Су-35С переброшены в Сирию.

В Дамаске жертвами тройного теракта стали 60 человек. Ещё 130 граждан были ранены. ЧП случилось в шиитском квартале 31 января. Одну бомбу заложили в припаркованной машине. Она сработала дистанционно. Ещё две взрывчатки были на смертниках. Теракты в Дамаске доказывают связь террористов и оппозиции. В числе погибших есть и бойцы правительственных сил. Ответственность за теракты уже взяло на себя «Исламское государство» (в РФ организация запрещена по решению суда – прим. ред.).

Новости Сирии сегодня, 3 февраля – оппозиция в Сирии обратилась к России. Её представители заявили – они хотят хороших отношений с государством Путина. Но ради этого страна должна быть на стороне народа Сирии. Поэтому стоит прекратить поддержку режима Асада. Политическое решение, которого хочет Россия, возможно.

Новости Сирии сегодня 03 02 2016 – четыре новейших истребителя переброшены РФ на абиабазу в Сирию. Речь идёт о машинах Су-35С. Они были созданы на авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре. Теперь в составе авиагруппы, которая участвует в операции против ИГИЛ, задействовано 70 единиц лётной техники. Истребители были переброшены после очередных обвинений Турции. Отношения обострились из-за нарушения границы, о которых постоянно рассказывают представители Турции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter