Авторизация
 
  • 23:25 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 23:24 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:24 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:24 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 

Взвешенные люди, 2 сезон, дата выхода – телеканал СТС с 13 февраля начинает показ очередного шоу о тотальном похудении

162.158.79.233

Взвешенные люди, 2 сезон, дата выхода – телеканал СТС с 13 февраля начинает показ очередного шоу о тотальном похудении

Взвешенные люди, 2 сезон, дата выхода – с 13 февраля канал СТС начинает показ очередных испытаний для людей, которые устали от лишнего веса. Любопытно, что многим из участников чуть более 20 лет, а они уже «скопили» вес в 100 с лишним кг. Ради тотального похудения и возможности получить 2,5 млн руб, участники разлучились с семьями и вступили в бескомпромиссный бой со своими плохими привычками и ленью. Во втором сезоне участники уже знали, что на простое похудение надееться им не стоит.

Кастинги прошли в нескольких городах страны. Чтобы попасть на шоу «»Взвешенные люди», многие впервые покинули свои города. Кого-то из претендентов на участие отмели на этапе отбора – не подошли по состоянию здоровья. Кого-то не пропустил в шоу психолог. А кому-то пришлось выбирать – худеет или муж, или жена. Больше всего участников приехали из Санкт-Петербурга – в проект прошли сразу три желающих похудеть. Участие в новом сезоне принимают жители Челябинска, Казани, Иваново, Крыма, Оренбурга и других городов.

Взвешенные люди, 2 сезон, дата выхода – по правилам шоу, героям запретили говорить, что они «зачислены» в состав участников. Нельзя было размещать фото с соцсетях. Телеканал СТС начинает показ второго сезона нашумевшего шоу «Взвешенные люди» с 13 февраля. Программа о больших людях, которые хотят похудеть и получить большие деньги, будет выходить в эфир по субботам. Начало в 19 часов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter